☆二氧化碳★

这里是coco!长弧中...
全职:周叶、喻黄
凹凸:瑞金、安雷安
APH:露中、米英
王者荣耀:狄芳、芳膑、云亮
三眼:孙悟空中心

【APH/小菊生贺】


#coco_kirkland#
“耀,明天好像是本田生日啊!你觉得爷是否有必要送本田葵那小兔崽子一个难忘至极的晚上?”王黯翘着二郎腿坐在沙发上,脸上带有坏坏的微笑。
王耀咬了一口刚刚出笼的包子:“哎,我说黯你还是节制一点吧,我听小菊说你让葵先生一个星期都下不了床不是一次两次了。”【嚼嚼嚼】“这包子味道不错,来一点?”
“扔一个过来。”王黯随即抬高了手。一个包子飞来,王黯好不费力接住,咬了一大口。
“这样吧,耀你明天在吃饭时帮我下点药......”王黯小声说到。
“我才不要做这么无耻的事,我可是千杯不倒!凭实力就能灌倒他!”王耀嚼着包子含糊不清地回答道。
王黯眼睛里闪过狐狸般的神色:“就这么说定了!如果食言,就算你是王耀,爷同样不会放过。”
......
“包子不错,再来一个”


“葵,今年的生日你有什么愿望吗?”本田菊停下手中的画笔,抬头望向在一边默默地捧着PSP的本田葵,
“......”本田葵头也不抬:“小生认为这是小孩子的做法,小生不感兴趣。”
打通一关的本田菊抬起头来,暗红色的眼瞳望想本田菊:“那兄长大人有什么愿望呢?”
“诶?在下吗?在下想要耀君...”本田菊脸上泛起红晕,“在下想要在耀君上面...”
本田葵双眼微咪:“耀君的话,多半会满足你的要求的...老狐狸那家伙...哼!小生总有一天会让得他下不了床!”
“扑哧...”
“你笑什么!”
“在下...觉得这本本子真有趣...”
“.......仍一本给小生。”
“接着。”
......
“扑哧...这本真的好有趣!”


“来来来!葵先生来陪我喝几杯!”王耀举起了手中的酒杯。
“耀君,小生承让了。”本田葵轻轻抿了一小口。
王耀凑到本田葵耳边:“我听小菊说你想反攻王黯?就凭你那小口喝酒的气概就活该被黯压在身下......”
本田葵的所有情绪都藏在暗红色的眼瞳中,不流露出半分。“耀君要不今天小生和您比个高下。”
“好!先干了这杯!”
......
“我...王耀!可是千...千杯不倒...什么?你说我喝...喝醉了?没...没醉!我还能喝...喝半斤!”
“得了吧...小生才不是受!小生要...要反攻!小生没喝多...喝多的是那边那只维克多...”
王黯和本田菊在一旁看着这两人发酒疯。
“在下认为耀君和葵这次真的喝醉了,黯先生,你把耀君带回家没事吧。”本田菊用白如嫩葱的手指指向倒在桌上意识不清的两人。
王黯二话不说,直接提起本田葵就往身上扛。“这只爷带走了,王耀留给你,现在他醉得不清,想反攻的就抓紧机会,估计一时半会儿醒不来。”
本田菊看着王黯远去的背影,心中默默地为本田葵祈祷。
当前最大的问题就是——王耀怎么办


好不容易吧睡的死死的王耀背回了自己家摆在床上,看着王耀脸上因醉酒而泛起的红晕(///v///)
“耀君...你好诱人...在下都经受不住...”说罢,他撩开王耀额前凌乱的发丝,在王耀脸上刻下一吻。
“小...小菊...我...我没醉!不要...不要离开我...我已经原谅你了......”王耀口中呢喃道。
真是可爱呢,NINI......
本田菊带着泛红的脸颊打开装满本子的书柜,不停的翻看着。“嗯...这个体位在下的腰会受不了......耀君会不会喜欢制服PLAY呢?捆绑怎么样?或是在下最感兴趣的SM?......”


“呵,你这只小兔崽子,喝得烂醉还嘴硬,看爷我收了你。”王黯面带微笑,但这在本田葵的眼里看来这是个流氓、无赖、奸邪的挑衅......
王黯将本田葵死死地压在床上:“平时的你都不是我的对手,更何况现在被酒精夺去力气的你呢?别反抗,爷保证这绝对是一个令你难忘的生日礼物......”王黯的双眼红的几乎能滴出血来。
小生的...生日么......居然...还有人记得小生啊...虽然是那个人...哎,也罢,就当作生日礼物好好享受吧......
“好啊王黯,今天小生就从了你。”本田葵咬牙切齿地说道。“你说什么?”王黯被这句话惊的一愣。“小生说,今天我生日,轻点。”
王黯会心一笑:“好的,爷的兔崽子。”说罢,将自己的唇轻轻地附上了身下这个傲娇受的唇......


从衣柜里取出一件女仆装,扯下王耀身上的中山装,将它套了上去。
此时的王耀虽然睁开了眼睛,但由于酒精的后劲,他的意识还不够清醒。
“小菊你在干什么~”王耀现在的声音就像一只诱受一样,在本田菊的心上激起阵阵涟漪。“耀君,今天让在下在上面吧。”本田菊的墨瞳将一切情感吞噬,谁也不知道他现在的心情。“嗯...怎么能这样呢~我王耀可是站在世界之巅的男人...”王耀琥珀色的眼眸并不澄澈,“不过...今天是小菊的生日...我到可以考虑考虑...”
不用考虑了,本田菊心想。于是便起身压在了王耀身上,王耀也乖乖任由本田菊摆布......














世界会议上
“黯先生,怎么是你?”
“小菊啊,本田葵那家伙呢?”
“王耀(葵)他腰疼......”


王耀(本田葵)【躺床上、捂腰】:“这真(TM)是一个令人难忘的生日!”



【coco有话说】:啊啊啊啊啊脑洞啊脑洞!有BUG请无视...这次没灵感写R18啊啊!炖了锅肉汤,别嫌弃。
最后:小菊生日快乐!菊太太我爱你!

评论

热度(23)